Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Zucchini mit Schafkäse überbacken Rezept

60 dag Zucchini, 50 dag Tomaten, 25 dag harter Schafkäse, Olivenöl, Oregano, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zucchini, Tomaten und Käse in dünne Scheiben schneiden. Backrohr auf 200° vorheizen. Eine Auflaufform mit Olivenöl ausstreichen. Abwechselnd Zucchini und Tomaten einschichten. Dazwischen leicht salzen, pfeffern und Oregano einstreuen. Zuletzt eine dünne Schicht Käse aufbringen. Diese mit Olivenöl beträufeln. Auf der mittleren Schiene im Backrohr 15-20 Minuten backen, bis der Käse leicht Farbe annimmt. Mit Kräuterbaguette servieren.

Mail