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Kochrezept In Buttermilch pochierter Bachsaibling mit Blattspinat Rezept

600 g Bachsaiblingsfilet, 500 g Buttermilch, Salz, Pfeffer aus der Mühle, etwas Zitronensaft, 300 g geputzter frischer Blattspinat, 3 EL geschälte, gewürfelte Tomaten, etwas braune Butter, Muskatnuss, gerieben

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Die Buttermilch in einem Topf auf ca. 80° erhitzen, sodass sich die Molke vom Wasser trennt. Das Wasser abseihen. Dann den klaren Buttermilchfond mit Salz und dem gemahlenen Pfeffer würzen und die Saiblingsfilets ca. 7 Minuten in einem Topf bei 80° pochieren. Die Butter in einer Pfanne aufschäumen, bis sie braun ist, anschließend den geputzten Blattspinat hinzufügen, alles zusammenfallen lassen und schließlich mit den Tomatenwürfeln vollenden. Mit Salz, Pfeffer und der geriebenen Muskatnuss würzen. Den Blattspinat nett auf einem Teller platzieren und mit den Saiblingsfilets dekorativ anrichten.