Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kalte Forellen mit Spargel Rezept

4 gleichmäßig große Forellen, 12-16 Stück Spargel, 2 Radieschen, etwas Krauspetersilie, 1 Zitrone, 1 Zwiebel, 50 g Lauch, 100 g Wurzelwerk, Salz, Essig, Pfefferkörner, Lorbeerblatt, 1/8 l Aspik

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Forellen am Bauch öffnen, ausnehmen, waschen und mittels Spagat zu einer gebogenen Form binden. Wasser, geschnittene Zwiebel, Lauch, Wurzelwerk und Gewürze einige Minuten gut durchkochen und abseihen. Die Forellen einlegen und zirka 10 Minuten im heißen aber nicht kochendem Sud ziehen lassen. Im Sud erkalten lassen, auf einen Glacierrost oder ein Backblech legen. Spagat entfernen, mit Aspik leicht überglänzen. Auf einer passenden Platte anrichten und mit Spargel, Lauchstücken und Radieschen garnieren.

Mail