500 g Rhabarber, 5 Stängel Zitronenthymian, 1 TL Anis, 200 g Zucker, 50 ml Holunderblütensirup, 400 ml Weißwein, 400 ml trockener Sekt, Zitronenthymian zum Dekorieren
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Rhabarber putzen, in 1 cm breite Stücke schneiden, mit 500 ml Wasser, Zitronenthymian, Anis und Zucker langsam zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen und 20 Minuten ziehen lassen. Den Saft durch ein feines Sieb gießen und im Kühlschrank vollständig erkalten lassen. Saft aus dem Kühlschrank nehmen, Wein und Sekt zugießen, mit Thymian dekorieren und sofort (nach Belieben mit Eiswürfeln) servieren. |