Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Rhabarber-Maibowle Rezept

500 g Rhabarber, 5 Stängel Zitronenthymian, 1 TL Anis, 200 g Zucker, 50 ml Holunderblütensirup, 400 ml Weißwein, 400 ml trockener Sekt, Zitronenthymian zum Dekorieren

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Rhabarber putzen, in 1 cm breite Stücke schneiden, mit 500 ml Wasser, Zitronenthymian, Anis und Zucker langsam zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen und 20 Minuten ziehen lassen. Den Saft durch ein feines Sieb gießen und im Kühlschrank vollständig erkalten lassen. Saft aus dem Kühlschrank nehmen, Wein und Sekt zugießen, mit Thymian dekorieren und sofort (nach Belieben mit Eiswürfeln) servieren.

Mail