1 Bund weißer Spargel, 1 Bund grüner Spargel. Zum Kochen: Salz, Pfeffer, ½ Zitrone, ½ harte Semmel, 2 Stk. Süßstoff. Marinade: 1 l Wasser, 1 TL Salz, 1 TL Zucker, 1/8 l Essig, 4 EL Öl, 2 große rote Zwiebeln, ½ Hand voll geh. Petersilie
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Spargel waschen, schälen und bissfest mit den angegebenen Zutaten kochen. Abseihen und heiß in ein Plastikgeschirr legen. Die Zutaten für die Marinade verrühren und darübergießen. Zwiebel fein in Ringe schneiden und mit der Petersilie darübergeben. Gefäß verschließen und 3 Tage im Kühlschrank stehen lassen. Mit Blattsalat, je einer Tomatenscheibe und einem hart gekochten Ei anrichten und mit je einem 1/8 l Marinade übergießen. |