3-4 hart gekochte Eier, 150 g TK-Erbsen, 1 roter Paprika, 3 TL fein ger. Zwiebel, 3 EL Kokosette, 150 g Shrimps in Salzlake. Marinade: Wasser, Öl, Zitronensaft, 2 EL geröstete Erdnüsse zum Bestreuen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eier schälen und in Scheiben schneiden. Erbsen in kochendem Salzwasser kurz blanchieren. Paprika in feine Streifen schneiden. Shrimps gut abtropfen lassen. Erdnüsse grob hacken. Alle Zutaten in der angegebenen Reihenfolge abwechselnd in eine Glasschüssel schichten, mit Shrimps abschließen. Die Zutaten für die Marinade verrühren und darübergießen. Mit gehackten Erdnüssen bestreuen. 1 Tag im Kühlschrank durchziehen lassen. |