Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Indischer Eierschichtsalat Rezept

3-4 hart gekochte Eier, 150 g TK-Erbsen, 1 roter Paprika, 3 TL fein ger. Zwiebel, 3 EL Kokosette, 150 g Shrimps in Salzlake. Marinade: Wasser, Öl, Zitronensaft, 2 EL geröstete Erdnüsse zum Bestreuen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Eier schälen und in Scheiben schneiden. Erbsen in kochendem Salzwasser kurz blanchieren. Paprika in feine Streifen schneiden. Shrimps gut abtropfen lassen. Erdnüsse grob hacken. Alle Zutaten in der angegebenen Reihenfolge abwechselnd in eine Glasschüssel schichten, mit Shrimps abschließen. Die Zutaten für die Marinade verrühren und darübergießen. Mit gehackten Erdnüssen bestreuen. 1 Tag im Kühlschrank durchziehen lassen.

Mail