Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Schnitzel im Blätterteig Rezept II

1 Pkg. Blätterteig, 2 Schnitzel, 1 hart gekochtes Ei, 5 dag Schinken, 5 dag Emmentaler, 2 Gurkerln, Salz, Pfeffer, Paprika, 1 TL Senf, 1 Ei zum Bestreichen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Blätterteig ausrollen und halbieren. Die eine Hälfte auf ein Backblech legen. Das geschälte Ei, den Schinken, den Käse und die Gurkerln würfelig schneiden und mit Senf vermengen, salzen und pfeffern. Die Fülle auf den Blätterteig aufbringen, die Schnitzel nebeneinander darauflegen und mit dem restlichen Blätterteig abdecken. Ränder fest andrücken. Mit Ei bestreichen. Bei 170° Heißluft ca. 90 Minuten backen.

Mail