Für 6 Stück: 3 Mehltortillas (Ø 25 cm), 50 g Zucker, 1 EL Zimt, 2 EL Butter zerlassen, 250 g Creme double oder Mascarpone, 1 TL Vanilleextrakt, 2 EL Zucker. Früchte nach Wahl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Tortillas auf beiden Seiten mit Butter bestreichen, mit Zimt-Zucker bestreuen, vierteln (12 Stück). Je 2 Viertel um 180° zueinander verdreht in eine Muffinform drücken, sodass sich eine Schalenform ergibt. Bei 180° ca. 15 Min. knusprig backen. Auskühlen lassen. Creme double, Vanilleextrakt und Zucker verschlagen. In die Tortillaschalen füllen und mit frischen Früchten garnieren.
|