500 g Rinderfaschiertes, 100 g Zwiebeln, fein gehackt, 1 gestr. TL Salz, 1 Msp. Pfeffer, 1 Knoblauchzehe, zerdrückt, oder 1 Messerspitze Knoblauchpulver, 50 g Semmelbrösel, 100 g möglichst scharfer Hartkäse, fein gerieben, 1 Ei geschlagen, 1 EL Tomatenketchup, zum Braten ca. 100 g Pflanzenfett oder Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Das Fleisch wird mit Zwiebeln, Salz, Pfeffer und Knoblauch, Semmelbröseln sowie dem gut geschlagenen Ei gründlich gemischt. In einer anderen Schüssel wird Hartkäse mit dem Tomatenmark vermengt, sodass diese Masse gerade zusammenhält. Daraus werden ca. 16 kleine Bällchen geformt. Jedes Käsebällchen wird mit dem Hackfleischteig sorgfältig umhüllt, in Semmelbröseln gewälzt und in der offenen Pfanne unter sorgfältigem Wenden gebraten. Die Bällchen sollten frisch gegessen werden entweder zu Gemüse oder als Partyhappen. |