Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Fleischbällchen mit Käse Rezept

500 g Rinderfaschiertes, 100 g Zwiebeln, fein gehackt, 1 gestr. TL Salz, 1 Msp. Pfeffer, 1 Knoblauchzehe, zerdrückt, oder 1 Messerspitze Knoblauchpulver, 50 g Semmelbrösel, 100 g möglichst scharfer Hartkäse, fein gerieben, 1 Ei geschlagen, 1 EL Tomatenketchup, zum Braten ca. 100 g Pflanzenfett oder Öl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Das Fleisch wird mit Zwiebeln, Salz, Pfeffer und Knoblauch, Semmelbröseln sowie dem gut geschlagenen Ei gründlich gemischt. In einer anderen Schüssel wird Hartkäse mit dem Tomatenmark vermengt, sodass diese Masse gerade zusammenhält. Daraus werden ca. 16 kleine Bällchen geformt. Jedes Käsebällchen wird mit dem Hackfleischteig sorgfältig umhüllt, in Semmelbröseln gewälzt und in der offenen Pfanne unter sorgfältigem Wenden gebraten. Die Bällchen sollten frisch gegessen werden entweder zu Gemüse oder als Partyhappen.

Mail