Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Apfel-Topfen-Knödel Rezept

20 dag Äpfel, Zitronensaft, 20 dag Magertopfen, 2 Eier, 8 dag Brösel, 9 dag Grieß, Süßstoff nach Geschmack, Zimt

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Äpfel schälen, entkernen, grob reiben und mit Zitronensaft beträufeln. Topfen, Eier, Äpfel, Brösel, Grieß, Süßstoff und Zimt in einer Schüssel vermengen und 20 Minuten ziehen lassen. 8 Knödel daraus formen und in Salzwasser ca. 20 Minuten leicht wallend ziehen lassen. Knödel mit Zimt bestreuen und servieren. Apfelmus dazu reichen.

Mail