20 dag Äpfel, Zitronensaft, 20 dag Magertopfen, 2 Eier, 8 dag Brösel, 9 dag Grieß, Süßstoff nach Geschmack, Zimt
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprueche Spruchkategorien Äpfel schälen, entkernen, grob reiben und mit Zitronensaft beträufeln. Topfen, Eier, Äpfel, Brösel, Grieß, Süßstoff und Zimt in einer Schüssel vermengen und 20 Minuten ziehen lassen. 8 Knödel daraus formen und in Salzwasser ca. 20 Minuten leicht wallend ziehen lassen. Knödel mit Zimt bestreuen und servieren. Apfelmus dazu reichen. |