Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Apfel-Topfen-Knödel Rezept

20 dag Äpfel, Zitronensaft, 20 dag Magertopfen, 2 Eier, 8 dag Brösel, 9 dag Grieß, Süßstoff nach Geschmack, Zimt

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Äpfel schälen, entkernen, grob reiben und mit Zitronensaft beträufeln. Topfen, Eier, Äpfel, Brösel, Grieß, Süßstoff und Zimt in einer Schüssel vermengen und 20 Minuten ziehen lassen. 8 Knödel daraus formen und in Salzwasser ca. 20 Minuten leicht wallend ziehen lassen. Knödel mit Zimt bestreuen und servieren. Apfelmus dazu reichen.