Für 12 Gläser: 6 Beutel Früchtetee, 2 Bio-Zitronen (Saft und Schale), 1-2 EL Honig, 1 l roter Traubensaft (oder Apfelsaft), Weintrauben zum Garnieren 
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Traubensaft erhitzen, darin die Zitronenzesten (dünne Streifen aus der Schale) und den Früchtetee nach Anleitung ziehen lassen. Zitronen auspressen, zugeben. Mit Honig nach Geschmack süßen. Eventuell noch einmal erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen. Frische Weintrauben auf einen Spieß stecken und das Glas damit garnieren.  |