Für 12 Gläser: 6 Beutel Früchtetee, 2 Bio-Zitronen (Saft und Schale), 1-2 EL Honig, 1 l roter Traubensaft (oder Apfelsaft), Weintrauben zum Garnieren
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Traubensaft erhitzen, darin die Zitronenzesten (dünne Streifen aus der Schale) und den Früchtetee nach Anleitung ziehen lassen. Zitronen auspressen, zugeben. Mit Honig nach Geschmack süßen. Eventuell noch einmal erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen. Frische Weintrauben auf einen Spieß stecken und das Glas damit garnieren. |