Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Lachsfilet mit Kräuter-Obers-Sauce Rezept

2 Pers.: 400 g Lachsfilet, Salz, Pfeffer, Saft ½ Zitrone, 2 EL Öl, 150 g Reis, Butter, 50 ml Gemüsebrühe, 50 ml Schlagobers, gemischte Kräuter, je 1 gelber, roter und grüner Paprika

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Reis mit etwas Butter im Topf anschwitzen. Dann Wasser und 1 Prise Salz zugeben, aufkochen und bei geringer Hitze köcheln lassen, bis das Wasser eingezogen ist. Zwischendurch immer umrühren. Kräuter fein hacken, Gemüsebrühe aufkochen, Schlagobers unterrühren (nicht mehr aufkochen), die gehackten Kräuter hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Lachsfilet mit etwas Salz einreiben und mit Zitronensaft beträufeln, dann in der Pfanne braten. Aus den Paprikas Herzen ausstechen. Anrichten und servieren.

Mail