2 Pers.: 400 g Lachsfilet, Salz, Pfeffer, Saft ½ Zitrone, 2 EL Öl, 150 g Reis, Butter, 50 ml Gemüsebrühe, 50 ml Schlagobers, gemischte Kräuter, je 1 gelber, roter und grüner Paprika
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Reis mit etwas Butter im Topf anschwitzen. Dann Wasser und 1 Prise Salz zugeben, aufkochen und bei geringer Hitze köcheln lassen, bis das Wasser eingezogen ist. Zwischendurch immer umrühren. Kräuter fein hacken, Gemüsebrühe aufkochen, Schlagobers unterrühren (nicht mehr aufkochen), die gehackten Kräuter hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Lachsfilet mit etwas Salz einreiben und mit Zitronensaft beträufeln, dann in der Pfanne braten. Aus den Paprikas Herzen ausstechen. Anrichten und servieren.
|