Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Vanille-Buttermilch-Terrine Rezept

Nockerl: Vanille, ¼ l Buttermilch, 2 EL Honig, 2 Blatt Gelatine, 100 ml Schlagobers, 200 g Beeren

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Buttermilch, Vanille und Honig für die Nockerl verrühren - die erweichte Gelatine einrühren und zuletzt das geschlagene Obers unterheben und kalt stellen. Mit Beeren dekoriert anrichten. Tipp: Anstelle von frischen Beeren können auch tiefgekühlte Früchte verwendet werden, die mit Vanillezucker und Orangensaft erhitzt und mit Maisstärke gebunden werden.

Mail