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Kochrezept Gefülltes Hühnerbrüstl auf cremiger Polenta mit Paradeisgemüse Rezept

2 Hühnerbrüste, 10 dag Blattspinat, 5 dag Brie (Käse), Salz, Pfeffer, 13 dag Polenta, 6 dag ger. Parmesan, 500 ml Wasser, 1 EL Butter, 15 Stk. Cocktailparadeiser, Butter, Knoblauch, Thymian, Balsamicoessig

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In das Fleisch je eine Tasche einschneiden und mit Spinat und Brie füllen. Beidseitig bei großer Hitze 2 Minuten braten und in Alufolie bei 150° im Ofen gar ziehen lassen. Für die Polenta Wasser zum Kochen bringen, die Polenta unter ständigem Rühren einrieseln lassen und ca. 1 Minute kochen. Anschließend zur Seite stellen. Parmesan, Butter, Salz und Pfeffer einrühren und 20 Minuten ziehen lassen. Die Cocktailparadeiser in Butter, Knoblauch und Thymian kurz durchschwenken und mit einem Schuss Balsamicoessig ablöschen.

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