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Kochrezept Steinpilzknödel Rezept

Teig: 50 dag Erdäpfel, 6 dag Butter, 6 dag Weizengrieß, 6 dag Mehl, 1 Dotter, Salz. Fülle: 60 dag Steinpilze, 1 Zwiebel, 3 dag Butter, Salz, Knoblauch, Thymian, Petersilie, ¼ l Schlagobers, ⅛ l Milch, Schnittlauch

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Die gekochten, geschälten, zerdrückten Erdäpfel mit Butter, Grieß, Mehl, Dotter und Salz mit den Händen zu einem Teig verkneten. Geschnittene Steinpilze mit gehackter Zwiebel in Butter anrösten. Nachdem die Flüssigkeit verkocht ist, mit Knoblauch, Thymian und Petersilie würzen. Teig in acht Teile teilen, flachdrücken, je 1 EL Fülle daraufsetzen und zu Knödeln formen. In kochendes Salzwasser einlegen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Restliche Fülle mit Milch und Obers aufgießen, mit Knoblauch und Salz würzen und zu einer cremigen Sauce verkochen. Knödel mit Sauce anrichten und mit Schnittlauch und Petersilie bestreut servieren.