Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Penne in Sardellen-Kapern-Sauce Rezept

500 g Penne (Nudeln), 1 kleinere Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 1 Chilischote, 1 Dose Sardellen, 1 Röhrchen Kapern, 10 grüne Oliven, 2 Tomaten, 1 Dose geschälte Tomaten, Olivenöl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Gehackte Zwiebel in Olivenöl goldbraun rösten. Knoblauch halbieren, leicht mitbraten und wieder herausnehmen. Die kleingeschnittenen Sardellen, Oliven und Kapern zu dem Zwiebel geben, mitrösten. Die Chilischoten dazugeben, kurz mitbraten und wieder herausnehmen. Die kleingeschnittenen Tomaten dazugeben, danach die geschälten Tomaten. Die Sauce 15-20 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.