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Kochrezept Rindsfiletspitzen mit Pfefferrahm Rezept

75 dag Rindsfiletspitzen, 10 dag Zwiebel, ¼ l Sauerrahm, ¼ l Bratensaft (evtl. aus der Tube), 2 EL grüne Pfefferkörner (eingelegt), 2 EL gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer, Öl

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Pfefferkörner auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Zwiebel kleinwürfelig schneiden. Fleisch zuerst in Scheiben, dann in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Ca. 7 EL Öl erhitzen, das Fleisch rasch rundum anbraten, herausnehmen und warm stellen. Im Bratenrückstand Zwiebel anschwitzen, Sauerrahm und Bratensaft zugeben, verrühren und kurz köcheln lassen. Die Sauce durch ein Sieb passieren, würzen und Pfefferkörner einrühren. Fleisch zugeben und in der Sauce erwärmen (nicht mehr kochen). Mit Petersilie bestreut und mit Teigwaren als Beilage servieren.

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