Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Gefüllte Biskuiteier Rezept

Biskuit: 4 Eiklar, 4 Dotter, 6 dag Kristallzucker, abgeriebene Schale einer Zitrone, 12 dag griffiges Mehl. Creme: ¼ l Schlagobers, 1/16 l Eierlikör, Staubzucker, Pistazien

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Eiklar steif aufschlagen, Zucker nach und nach einrühren, Schnee nochmals fest aufschlagen. Zitronenschale beimengen. Dotter verquirlen und nach und nach unterrühren. Mehl vorsichtig unterheben. Mit einem Esslöffel kleine Teigmengen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech auftragen, zu einer ovalen Form verstreichen und auf der mittleren Schiene bei 200° ca. 8 Minuten backen. Biskuit am Blech auskühlen lassen. Für die Creme: Schlagobers aufschlagen, nach und nach Eierlikör einrühren. Biskuiteier vom Papier lösen und jeweils zwei Stück mit Likör-Oberscreme zusammensetzen. Mit Zucker bestreuen und mit Schlagobers und Pistazien verzieren.

Mail