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Kochrezept Linsen unter der Haube Rezept

Salz, 150 g Vollkornmehl, 4 EL Olivenöl, 2 rote Paprika, 2 rote Pfefferoni, 2 Knoblauchzehen, 2 Zwiebeln, 500 g Kartoffeln, 300 g Linsen, ½ l Gemüsesuppe, 1 Thymianzweig, 1 TL Curry, 3 EL Tomatenmark, 1 EL neutrales Öl, 30 g Sonnenblumenkerne

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1 TL Salz mit Mehl mischen, 6 EL Wasser dazugeben und erst dann das Olivenöl unterkneten. Soviel Wasser einarbeiten, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Teig im Kühlschrank etwa 1 Stunde rasten lassen. Paprika und Pfefferoni waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch, Zwiebeln und Kartoffeln ebenfalls fein würfeln. Alles Gemüse, Gemüsesuppe, etwas Salz, Thymianzweig, Curry und Tomatenmark verrühren und in eine große Auflaufform füllen. Den Teig zu einem Deckel ausrollen, über die Form breiten und rundum andrücken. Mit neutralem Öl beträufeln und mit Sonnenblumenkernen bestreuen. Im vorgeheizten Backrohr bei 180° ca. 70 Minuten backen.

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