Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Dinkel-Käse-Suppe Rezept

10 dag Dinkel grob geschrotet, 1 kleine Zwiebel, 1 kleine Karotte, 1 Stück Sellerie, 2 EL Sauerrahm, 1 Würfel Schmelzkäse, ½ Gemüsesuppenwürfel, Petersilie, Salz, Muskat

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebel hacken, Karotte und Sellerie fein reiben, in Öl dünsten. Dinkelschrot dazugeben, mit 1 l Wasser aufgießen. Etwa 20 Minuten kochen, mit Salz, Muskat, Suppenwürfel, Sauerrahm und etwas Wasser glatt rühren, abschmecken. Käse schneiden und in die Suppe geben. Mit Petersilie bestreut servieren.

Mail