7½ dag Butter, 12½ dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 3 Eier, abger. Schale einer Zitrone, 10 dag Mehl, 1 gestr. TL Backpulver, 5 dag geschälte, gemahlene Mandeln, 600 ml Schlagobers, 3 Riegel à 60 g Mars (Schokoladeriegel), 2 Pkg. Sahnesteif, 1 Dose Birnenhälften, 3 kleine Mars à 20 g
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Obers mit Mars-Riegeln aufkochen, bis sie geschmolzen sind. Über Nacht kalt stellen. Butter mit Zucker, Zitronenschale und Vanillezucker flaumig röhren. Nach und nach Eier einrühren. Mehl mit Backpulver vermischen und unterheben. Mandeln einrühren und Teig in eine gefettete und bemehlte Springform füllen. Abgetropfte Birnen in Spalten schneiden, auf dem Teig verteilen und bei 180° backen (12 Birnenspalten zurücklassen). Obers mit Sahnesteif aufschlagen und auf den ausgekühlten Boden streichen. Die Torte mit den in Scheiben geschnittenen kleinen Mars-Riegeln und Birnenspalten verzieren.
|