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Kochrezept Schokostangerl II Rezept

Für ca. 50-60 Stück: 22 dag Butter, 8 dag Staubzucker, 6 dag gute Kochschokolade, 1 Prise Feinkristallsalz, 1 Ei, etwas abgeriebene Zitronenschale (unbehandelt), etwas Vanillezucker, 30 dag Feinstes Weizenmehl glatt, 30 dag Erdbeermarmelade zum Füllen, 40 dag gute Kochschokolade zum Tunken, 10 dag geriebene Pistazienkerne, Pflanzenöl mit Buttergeschmack für das Backblech

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Die Kochschokolade über Wasserdampf erweichen und mit Butter und Staubzucker schaumig rühren, die Geschmackszutaten dazugeben. Das Ei und Feinstes Weizenmehl glatt unterheben. Es muss eine dicke und zähflüssige Masse werden. In einen Dressiersack füllen, mit einer Rundtülle (ca. 1 cm stark) 4 cm lange Stangerl auf ein mit Öl mit Buttergeschmack befettetes Blech dressieren. Im vorgewärmten Rohr bei 180° (ohne Unterhitze) ca. 15 Minuten backen. Etwas auskühlen lassen. Je zwei Stangerl mit Erdbeermarmelade zusammensetzen. In die im Wasserbad erweichte Schokolade zum Beispiel nur bis zur Hälfte tunken oder ganz überspritzen und mit Pistazien bestreuen.