2 Eier, 15 dag Staubzucker, 20 dag Kokosette, 10 dag gemahlene Haselnüsse, 10 dag geriebene Kochschokolade, Saft ½ Zitrone. Creme: 5 dag Butter, 5 dag Staubzucker, 1 Eiklar. Schokoladenglasur, Kokosette, Bananen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eier mit Staubzucker schaumig rühren. Kokosette, Haselnüsse, Kochschokolade und Zitronensaft unterrühren. Mit der Hand längliche ‚Schifferln’ (in Größe einer Banane) formen (gelingt mit nassen Händen am besten), auf ein Backblech legen und bei 180° Ober-/Unterhitze ca. 15-20 Minuten backen. Für die Creme Butter mit Staubzucker schaumig rühren. Schnee von 1 Eiklar unterheben. Creme dünn auf die ausgekühlten Schifferin streichen. Geschälte, längs halbierte Banane darauf legen. Mit Schokoglasur überziehen und die Enden mit Kokosette bestreuen.
|