4 Kalbskoteletts, Salz, Pfeffer, Mehl, Butter, 3 mittelgroße Zwiebeln, 2 EL edelsüßes Paprikapulver, ⅛ l Schlagobers
Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze Kochshop A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Kluge Sprüche Spruchkategorien Ränder der Koteletts beidseitig einschneiden. Salzen und pfeffern. Mit Mehl leicht bestreuen. Im Kochtopf etwas Butter zerlassen, die Koteletts beidseitig scharf anbraten und herausnehmen. Bodenbedeckt Wasser zugießen. Koteletts wieder einlegen und mit den grob gehackten Zwiebeln bedecken. Kochtopf verschließen und 15-20 Minuten kochen. Kochtopf öffnen, Fleisch herausnehmen. Den Saft paprizieren, Schlagobers zugießen und alles pürieren. Nochmals abschmecken. Koteletts wieder einlegen und etwas in der Sauce ziehen lassen. Mit Reis oder Erdäpfeln servieren.
|