12 dag Weizenmehl, 12 dag Weizenvollkornmehl, 1 TL Salz, weißer Pfeffer, 10 dag kalte Butter, 15 dag Camembert, 15 dag Creme fraiche, 2 Eier, 30 dag kleine gemischte kernlose Trauben
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Mehl mit Salz, 3 EL eiskaltem Wasser und der in Flocken geschnittenen kalten Butter rasch verkneten. Den Teig rund ausrollen und eine gefettete Tarteform damit auslegen. Die Form abdecken und für 25 Minuten in den Kühlschrank stellen. Den Backofen auf 175° Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Camembert würfeln und mit Creme fraiche mit dem Mixstab pürieren. Die Eier einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Trauben waschen. Die Eiermasse in die Form füllen und die Trauben darauf verteilen. Die Tarte im Backofen ca. 35-40 Minuten bei 190° backen. Abgekühlt portionieren.
|