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Kochrezept Penne mit Paradeissauce und Garnelen Rezept

Für 3 Personen: 1 Zwiebel, 2 getrocknete Chilischoten, 3 Knoblauchzehen, 1 EL Paradeismark, 4 EL Olivenöl, 50 ml Weißwein, 500 ml Sugo Napoletana, 30 dag Penne (Nudeln), 50 dag Riesengarnelen, Salz, Pfeffer, 1 Prise Koriander, Petersilie

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Geschälten Knoblauch in ganz dünne Plättchen schneiden. Zwiebel und Chilischoten fein hacken. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Paradeismark dazugeben. Leicht anrösten und mit Weißwein ablöschen. Einreduzieren und das Sugo zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Koriander und Chili abschmecken und 35 Minuten köcheln lassen. Danach Garnelen in Olivenöl scharf anbraten, ca. 2 Minuten auf jeder Seite. Dann bei 120° Ober-/Unterhitze in der Pfanne im Backrohr ziehen lassen. Währenddessen Penne al dente kochen. Dann die Nudeln mit 3 EL Nudelkochwasser zur Sauce geben und gut durchschwenken. Garnelen zugeben und mit Petersilie bestreut servieren.

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