Für 6 Personen: 350 g Karotten, 60 ml Olivenöl + 1 EL zum Braten, 350 g gegarte Kichererbsen, 1½ EL Tahin, Saft von 1 großen Limette,1 EL Harissa, Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Karotten schälen, in 3 cm große Stücke schneiden, mit Öl beträufeln und bei 180° im vorgeheizten Ofen 30 Min. rösten, bis sie weich und karamellisiert sind. In der Küchenmaschine die Kichererbsen mit 1 EL Wasser vermischen. Tahin, Limettensaft, Harissa und die abgekühlten Karotten hinzugeben. Auf niedriger Stufe langsam das Öl dazugießen. Salzen, pfeffern und den Hummus sofort servieren.
|