Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Würziger Hummus mit Karotten Rezept

Für 6 Personen: 350 g Karotten, 60 ml Olivenöl + 1 EL zum Braten, 350 g gegarte Kichererbsen, 1½ EL Tahin, Saft von 1 großen Limette,1 EL Harissa, Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Karotten schälen, in 3 cm große Stücke schneiden, mit Öl beträufeln und bei 180° im vorgeheizten Ofen 30 Min. rösten, bis sie weich und karamellisiert sind. In der Küchenmaschine die Kichererbsen mit 1 EL Wasser vermischen. Tahin, Limettensaft, Harissa und die abgekühlten Karotten hinzugeben. Auf niedriger Stufe langsam das Öl dazugießen. Salzen, pfeffern und den Hummus sofort servieren.