Für 2 Personen: 200 g Topinambur, 50 g Knollensellerie, 50 g mehlige Erdäpfel, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 EL Butter, 400 ml Gemüsebrühe, 100 ml Schlagobers, Salz, Pfeffer, gemahlener Kümmel
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Topinambur, Sellerie, Erdäpfel, Zwiebel und Knoblauch schälen. Alles grob würfeln und zusammen in heißer Butter farblos anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und zugedeckt ca. 25 Minuten schwach köcheln lassen. Fein pürieren, Schlagobers zugeben. Nochmals aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken. Gut dazu passt frisches Weißbrot!
|