40 dag Hühnerbrust, 1 Zwiebel, Paprikapulver edelsüß, Salz, Pfeffer, Rosmarin, Suppe zum Aufgießen, Mehl zum Binden, je 1 roter und grüner Paprika, Rapsöl und Butter zum Anschwitzen, Obers, Reis
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebel fein hacken, in einem Öl-Buttergemisch anschwitzen. Hühnerbrust in Streifen schneiden, zugeben und kurz mitrösten. Etwas Paprikapulver darüber streuen und mit Suppe ablöschen. 15 Minuten köcheln lassen. Anschließend gewürfelte Paprika dazugeben. Etwas Mehl mit wenig Wasser verrühren, die Sauce damit binden und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Zuletzt etwas Obers unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Rosmarin abschmecken. Mit gekochtem Reis servieren.
|