Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kürbiseis Rezept

2 Eier, 100-120 g Kristallzucker, 600-700 g gelborangen Kürbis (geschält, entkernt), ¼ l Schlagobers, 1 Prise Naturvanille, 1 Prise Zimt, 1 Prise gem. Ingwer, 1 Prise Muskatnuss

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Kürbis in fingerdicke Würfel schneiden und in ca. ⅛ l Wasser weich kochen. Kürbismasse pürieren und würzen. Eier und Zucker schaumig rühren. Kürbismasse einrühren. Schlagobers aufschlagen und vorsichtig unterziehen. Eismasse ins Tiefkühlfach oder in Gefriertruhe stellen. Alle 30 Minuten mit dem Schneebesen umrühren, damit die Masse glatt wird und sich keine Klümpchen bilden, bis das Eis gefroren ist (ca. 3-4 Stunden). Mit Schlagobers verziert servieren.