Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Zitronen-Obers-Gugelhupf Rezept

5 Eier, 30 dag Kristallzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, ¼ l Schlagobers, 1 Zitrone, 25 dag glattes Mehl, 2 TL Backpulver

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Ungeschlagenes Obers, Mehl, Backpulver und abgeriebene Schale einer Zitrone gut, aber kurz durchrühren. Teig in eine befettete und bemehlte Gugelhupfform füllen und im vorgeheizten Rohr bei 175° 30 Minuten backen. Erst abgekühlt stürzen.

Mail