Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Minzkuchen Rezept

Zwei ca. 23 cm lange (Breite nach Belieben) Schokoladekuchenböden aus einer beliebigen Masse vorbacken und jeweils horizontal durchschneiden. Ergibt vier Böden. Creme: 3 ml Milch, ¼ TL Minzextrakt, 125 ml Stärkemehl, 250 g Zucker, 345 g Butter, etwas grüne Lebensmittelfarbe

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

125 ml Milch, Stärkemehl und Zucker in einer kleinen Schüssel mixen. Restliche Milch im Topf aufkochen. Stärkemehlmischung unter ständigem Rühren in die kochende Milch einfließen lassen. Aufkochen, bis sie dick und glatt ist. Vom Herd nehmen. Pfefferminzextrakt und Lebensmittelfarbe einrühren. Topf mit Pudding auf Eis stellen und unter ständigem Rühren abkühlen. Butter schlagen und in den abgekühlten Pudding einrühren. Eine Kuchenhälfte mit der Schnittfläche nach oben auf eine Servierplatte legen. Ein Drittel der Creme darauf streichen und mit einerweiteren Kuchenhälfte abdecken. Wieder mit Creme bestreichen. Mit Kuchen (Schnittfläche nach unten) abschließen. Mit Schokoladeglasur überziehen.

Mail