Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Stifado Rezept

Ca. 1 kg Wild (Rehrücken oder -schlögel ohne Knochen), 1 mittlere Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, ½ kg Schalotten, 1 Dose geschälte Tomaten (400 g), Butter, Olivenöl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Filetstücke in Butter anbraten, geschnittene Zwiebel dazugeben und mitrösten. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Tomaten und etwas Olivenöl dazugeben. Leicht einkochen lassen. Die geschälten Schalotten dazugeben und weich dünsten. Mit Weißbrot servieren.

Mail