Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Tiroler Hochzeitskuchen II Rezept

20 dag Butter, 6 Dotter, 6 Eiklar, 1 Prise Salz, 1 KL Zimt, 15 dag Zucker, 15 dag Mehl, 1 Pkg. Backpulver, 20 dag Kochschokolade, 20 dag Mandeln. Zum Verzieren: 1 Becher Schlagobers, Schokoladeglasur

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Butter schaumig rühren, Zucker und Dotter einrühren. Mandeln und Schokolade fein hacken, unterheben. Mehl, Backpulver, Zimt und Salz einrühren, Eischnee unterheben. Teig in eine gefettete und bemehlte Tortenform füllen und bei 180° backen. Ausgekühlt mit Schokoladeglasur überziehen und mit Schlagobers verzieren.

Mail