Ca. 50 dag Rindfleisch, 10 dag Kaiserfleisch, 2 Zwiebeln, 30 dag Gemüse nach Wahl, Salz, Pfeffer, Kerbel, Estragon, Thymian, Liebstöckel, Creme fraiche, 8-Kräuter-Mischung, 60 dag Kartoffeln
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebeln schneiden und anrösten, kleinwürfelig geschnittenes Kaiserfleisch und gewürfeltes Fleisch dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, aufgießen und im geschlossenen Topf dünsten. Gemüse, geschälte und geschnittene Kartoffeln und Trockenkräuter dazugeben, dünsten lassen. Mit Creme fraiche verfeinern. Vor dem Servieren mit frischen Kräutern abschmecken.
|