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Kochrezept Kaki-Aufläufe Rezept

3 Kaki (ca. 25 dag), 3 dag Butter, 3 dag glattes Mehl, 15 dag Milch (⅛ l und 1 EL), 3 Eier, 4 dag Kristallzucker, 2 Kaki. Kristallzucker, Butter (geschmolzen)

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Auflaufförmchen (Inhalt ⅛ l ) mit Butter ausstreichen und mit Zucker ausstreuen. Backrohr auf 220° vorheizen. Von den Kaki die Haut abziehen und die Stielansätze entfernen. Eine Frucht in kleine Stücke schneiden, die übrigen beiseitestellen. Mehl in Butter hell anschwitzen, Milch zugießen. Sauce unter ständigem Rühren aufkochen, vom Feuer nehmen und abkühlen lassen. Eier in Dotter und Klar trennen. Dotter und das Fruchtfleisch zur Einmachsauce geben und mit einem Stabmixer fein pürieren. Eiklar mit Zucker zu cremigem Schnee schlagen. Schnee behutsam unter die Kakimasse heben. Förmchen bis ca. 1 cm unter den Rand mit der Masse füllen und in eine feuerfeste Form stellen. Soviel kochendes Wasser in die Form gießen, dass die Förmchen zur Hälfte im Wasserbad stehen. Die Aufläufe im vorgeheizten Rohr (unterste Schiene / Gitterrost) ca. 20 Minuten garen. Restliche Kaki in Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten. Fertige Aufläufe auf die Teller stürzen und sofort servieren.