100 g Roquefortkäse, 1 Bund Schnittlauch, 100 g Milch, 1 EL Butter, ½ Zwiebel, 1 Schuss Weißwein, Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Zwiebel schälen, klein schneiden. In einem Topf etwas Butter aufschäumen, die Zwiebel darin farblos anschwitzen, mit Weißwein ablöschen, mit der Milch aufgießen, aufkochen und den Käse einbröckeln. Die Käsesauce im Turmmixer oder mit dem Stabmixer aufmixen. Abschmecken. Evt. mit etwas kalter Butter binden. Den Schnittlauch waschen, fein schneiden und kurz vor dem Servieren einrühren.
|