Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Roquefortsauce Rezept

100 g Roquefortkäse, 1 Bund Schnittlauch, 100 g Milch, 1 EL Butter, ½ Zwiebel, 1 Schuss Weißwein, Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Zwiebel schälen, klein schneiden. In einem Topf etwas Butter aufschäumen, die Zwiebel darin farblos anschwitzen, mit Weißwein ablöschen, mit der Milch aufgießen, aufkochen und den Käse einbröckeln. Die Käsesauce im Turmmixer oder mit dem Stabmixer aufmixen. Abschmecken. Evt. mit etwas kalter Butter binden. Den Schnittlauch waschen, fein schneiden und kurz vor dem Servieren einrühren.

Mail