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Kochrezept Kaskrapfen II Rezept

Teig: 120 g Weizenmehl glatt, 1 Ei, 60 g Roggenmehl, 1 EL Öl, 1/16 l Wasser, Prise Salz. Fülle: 2 große mehlige Erdäpfel, 100 g Roquefort oder Gorgonzola, 150 g Bauerntopfen, 1 Bund Schnittlauch, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Öl zum Backen

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Für den Teig alle Zutaten vermischen und zu einem glatten Teig verkneten. In Klarsichtfolie wickeln und ca. 35 Minuten rasten lassen (bei Zimmertemperatur!). Die Erdäpfel waschen, in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, weich kochen. Anschließend schälen, pressen. Den Käse in kleine Stücke zerteilen und beigeben. Topfen beigeben. Mit Salz, Pfeffer und frisch geschnittenem Schnittlauch abschmecken. Den Teig zu einer Rolle formen, in 12 gleich große Stücke zerteilen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen. Kreis mit ca. 6 - 8 cm Durchmesser ausstechen. Die Fülle in der Mitte der Teigkreise platzieren. Die Teigränder mit Wasser bestreichen und zusammendrücken. In einer Pfanne mit heißem Fett schwimmend backen. Auf einem Küchenkrepp abtupfen und heiß servieren.

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