Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Lachstatar Rezept

500 g Lachsfilet ohne Haut, 1 Zweig Basilikum, Saft von 1 Zitrone, Olivenöl, Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Den Lachs mit Hilfe einer Grätenzange von den Gräten befreien. Graue Fettansätze wegschneiden. Klein hacken. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Olivenöl abschmecken. Basilikumblätter zupfen, fein schneiden und untermischen. Anschließend gut durchkühlen lassen. Mit Blattsalat und Kräuterjoghurt servieren. Tipp: Sie können statt Lachs auch Lachsforellenfilet verwenden.

Mail