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Kochrezept Schweinsbackerln mit Kren und Vogelsalat Rezept

Für 6 Portionen: ca. 15 Schweinsbackerln (= Schweinswangen), 1 Zwiebel, 2 Lorbeerblätter, Pfefferkörner, 2 mehlige Kartoffeln, 6-8 EL Olivenöl, 1 Zehe Knoblauch, 3 EL Rotweinessig, ½ Wurze Kren, ca. 600 g Vogerlsalat, Salz, weißer Pfeffer

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Von den Schweinsbackerln eventuelle Knorpel entfernen. Wasser mit etwa 1 TL Pfefferkörner, Lorbeerblättern, Salz und einer grob zerschnittenen Zwiebel aufkochen. Schweinsbackerln einlegen und weichkochen (dauert ca. 40 Minuten). Kartoffeln weichkochen, schälen und noch heiß durch die Kartoffelpresse oder ein Haarsieb drücken. Mit Olivenöl, einer zerdrückten Knoblauchzehe, Rotweinessig, Salz und frisch gemahlenem weißen Pfeffer abrühren. Dieses Kartoffeldressing sollte unmittelbar vor dem Anrichten lauwarm mit dem Vogerlsalat vermengt werden. Kren reiben (für dieses Rezept braucht man ca. 2 EL). Vogerlsalat waschen und verlesen. Fertige Schweinsbackerln aus dem Sud heben, eventuell quer durchschneiden, auf Tellern anrichten und mit Kren bestreuen. Vogerlsalat mit dem Kartoffeldressing abmischen und zu den Schweinsbackerln anrichten.

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