Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Erdäpfel-Gemüse-Laibchen Rezept

1 Karotte, 1 gelbe Rübe, ¼ kg mehlige Erdäpfel, 1 EL Dinkelmehl, 1 Eiklar, Erdnussöl zum Braten, Salz, Muskat, 6 EL Joghurt, 6 EL Sauerrahm, 1 Bund Schnittlauch, 2 EL frisch gehackte Petersilie, 1 Zehe Knoblauch, Saft von ½ Zitrone

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Karotte, gelbe Rübe, Erdäpfel waschen, schälen, am Krenreißer reiben. Eiklar mit etwas Salz zu Schnee schlagen. Eiklar und Mehl mit dem gerissenen Gemüse vermischen, mit Salz und Muskat abschmecken. In einer beschichteten Pfanne etwas Erdnussöl erhitzen, aus der Masse Puffer backen. Mit einem Löffel kleine Plätzchen in die Pfanne einlegen, beidseitig bei kleiner Flamme ca. 4 Minuten backen. Die Puffer sollen goldgelb sein. Für das Kräuterjoghurt Knoblauch schälen, zerdrücken. Schnittlauch waschen, schneiden. Joghurt, Sauerrahm, Schnittlauch und Petersilie vermischen, mit zerdrücktem Knoblauch, Salz, Zitronensaft und Pfeffer pikant abschmecken. Die Erdapfellaibchen mit dem Kräuterjoghurt und evtl. mit Blattsalat servieren.

Mail