8 Semmeln, 2 Eier, ¼ l Milch, 10 dag Mehl, gehackte Petersilie, Salz, 25 dag Selchspeck, 1 Zwiebel
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Speck und Zwiebel fein schneiden und goldgelb rösten. Die Semmeln würfelig schneiden, Petersilie fein hacken. Die Eier und Milch mit etwas Salz versprudeln und über die Semmelwürfel gießen. Etwas durchziehen lassen und dabei einmal durchrühren. Die Petersilie, Zwiebel und Selchfleisch untermengen. Zum Schluss das Mehl. Knödel formen und ca. 8 Minuten (kommt auf die Größe der Knödel an) in Salzwasser kochen. Als Beilage Sauerkraut servieren.
|