Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Tirolerknödel Rezept

8 Semmeln, 2 Eier, ¼ l Milch, 10 dag Mehl, gehackte Petersilie, Salz, 25 dag Selchspeck, 1 Zwiebel

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Speck und Zwiebel fein schneiden und goldgelb rösten. Die Semmeln würfelig schneiden, Petersilie fein hacken. Die Eier und Milch mit etwas Salz versprudeln und über die Semmelwürfel gießen. Etwas durchziehen lassen und dabei einmal durchrühren. Die Petersilie, Zwiebel und Selchfleisch untermengen. Zum Schluss das Mehl. Knödel formen und ca. 8 Minuten (kommt auf die Größe der Knödel an) in Salzwasser kochen. Als Beilage Sauerkraut servieren.

Mail