Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Marsala-Hühnchen Rezept

2 l Mehl, Salz, Pfeffer, 4 Hühnerbrustfilets (längs in Scheiben geschnitten), 3 EL Olivenöl, 150 ml Marsala Wein, 2 Lorbeerblätter, 1 EL Butter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Kluge Sprüche Spruchkategorien

Mehl, Salz und Pfeffer auf einem großen Teller vermengen und die Hühnerfleischstreifen darin wälzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch ca. 4 Minuten rundum goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Das Fett abgießen und den Marsala in die Pfanne fließen lassen. Lorbeerblätter zugeben und 1 Minute unter Rühren kochen. Butter zufügen und so lange rühren, bis die Sauce eindickt. Fleisch zurück in die Pfanne geben und in der Sauce nochmals erwärmen. Mit gekochtem Reis servieren.