Für 6 Personen: 800 g Rhabarber, geschält und grob in Stücke geschnitten, 5 cm Ingwer, gerieben, 1 Bio-Orange, Schale abgerieben und Saft, 150-200 g Zucker, 50 g Haferflocken, 50 g Butter, 50 g Mehl, 50 g Vollrohrzucker, 1 TL Ingwerpulver
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Rhabarber, Ingwer, Orangenschale und -saft mit Zucker in einer Auflaufform vermischen. Mit Alufolie abdecken, 15 Min. bei 200° backen. Haferflocken, Butter, Mehl, Zucker und Ingwerpulver verkneten, auf dem Rhabarber verteilen und 30 Min. backen, bis sich eine goldbraune Kruste gebildet hat. Mit Vanilleeis servieren.
|