Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Rhabarber und Ingwer mit Hafercrumble Rezept

Für 6 Personen: 800 g Rhabarber, geschält und grob in Stücke geschnitten, 5 cm Ingwer, gerieben, 1 Bio-Orange, Schale abgerieben und Saft, 150-200 g Zucker, 50 g Haferflocken, 50 g Butter, 50 g Mehl, 50 g Vollrohrzucker, 1 TL Ingwerpulver

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Rhabarber, Ingwer, Orangenschale und -saft mit Zucker in einer Auflaufform vermischen. Mit Alufolie abdecken, 15 Min. bei 200° backen. Haferflocken, Butter, Mehl, Zucker und Ingwerpulver verkneten, auf dem Rhabarber verteilen und 30 Min. backen, bis sich eine goldbraune Kruste gebildet hat. Mit Vanilleeis servieren.

Mail