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Kochrezept Entenbrust-Sülzchen auf Linsen-Lauch-Vinaigrette Rezept

2 Entenbrüste, 20 dag Wurzelgemüse, 10 Blatt Gelatine, 12 dag Linsen, ¼ Stange Lauch, Salz, Pfeffer, Essig, Öl

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Fleisch salzen und pfeffern. In heißem Öl rasch anbraten und umdrehen. Im Rohr bei niedriger Temperatur langsam fertig braten. Das Fleisch sollte innen rosa sein. Dann auskühlen lassen. Das Wurzelgemüse schälen, in feine Streifen schneiden und in Salzwasser kochen. Nicht zu stark kochen, die Flüssigkeit sollte klar bleiben. Das Gemüse abgießen. Flüssigkeit auffangen und Gelatine darin auflösen. Wenn nötig nachwürzen. Das Fleisch würfeln und mit dem Gemüse vermengen. In eine gefällige Form geben und mit dem Fond auffüllen. Kalt stellen. Die Linsen weich kochen. Lauch in feine Streifen schneiden und kurz kochen. Abseihen und mit den Linsen vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl marinieren. Zu den portionierten Sülzchen servieren.