Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Coucous-Gemüse-Laibchen Rezept

Menge ist für ca. 9 Laibchen: 12½ dag Couscous, 7½ dag Karotten, 7½ dag Zucchini, 1 Frühlingszwiebel, 1 Knoblauchzehe, 2 Eier, 2 EL Mehl, 2 EL Topfen, 1 Handvoll Petersilie, ½ TL milder Curry, Salz, Öl zum Braten

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Couscous mit 250 ml kochendem Wasser überbrühen und 10-15 Minuten ziehen lassen. Karotten und Zucchini fein reiben. Die Frühlingszwiebel und den Knoblauch schneiden. Den Couscous mit einer Gabel auflockern und unter das geschnittene Gemüse mengen. Nun die Eier, den Topfen und das Mehl dazurühren. Die Masse mit Curry und Salz würzen. Laibchen formen und bei mittlerer Hitze braten, bis die Laibchen kompakt sind und eine goldbraune Farbe angenommen haben. Einen Sauerrahm-Schnittlauchdip dazu reichen.