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Kochrezept Wasabi-Sesam-Thunfisch mit Ingwer-Nudeln Rezept

Ingwer-Nudeln: 320 g Udon-Nudeln oder asiatische Eiernudeln, Salz, 180 g Pak Choi, 4 EL Sesamöl, 3 TL Ingwer, fein gerieben, 60 g Erdnüsse, grob gehackt. Wasabi-Sesam-Thunfisch: 4 Thunfisch Steaks, aufgetaut, 2 EL Wasabipaste, 80 g Bio-Sesam, Erdnussöl zum Braten, Schale von ½ unbehandelten Limette, fein abgerieben, 1 Limette, Koriander und Minze zum Bestreuen, Sesamöl zum Beträufeln, Küchenkrepp

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Backrohr auf 60° (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen, abseihen und mit lauwarmem Wasser abspülen. Pak Choi putzen und in 0,5 cm dicke Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Pak Choi darin kurz anbraten. Nudeln, Ingwer und Nüsse zugeben, kurz durchschwenken und im Rohr warm stellen. Thunfischsteaks mit Küchenkrepp trocken tupfen, auf jeder Seite dünn mit Wasabipaste bestreichen und in Sesam wälzen. Öl in einer beschichteten Pfanne leicht erhitzen und Thunfischsteaks auf jeder Seite 1 Minute braten; auf ein Brett legen und kurz rasten lassen. Nudeln aus dem Rohr nehmen, Limettenschale darüberstreuen, mit einer Gabel auflockern. Thunfischsteaks in Scheiben schneiden und mit den Nudeln und den Limettenvierteln anrichten. Mit Koriander sowie Minze bestreuen und mit Sesamöl beträufeln.

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