20 dag Schwammerln nach Saison (Eierschwammerln, Champignons ...), 2 Zwiebeln, 4 Erdäpfel, 10 dag geräucherter Speck, 1 TL Paprikapulver, Salz, Pfeffer, 1 EL Vegeta oder Suppenpulver, 2 EL Rahm, etwas Mehl, Petersilie, Fett
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebeln fein hacken und mit dem gewürfelten Speck in heißem Fett anrösten. Die geschälten, gewürfelten Erdäpfel zugeben und mit 1½ l Wasser aufgießen. Ca. 5 Minuten kochen lassen, dann die geschnittenen Pilze und die Gewürze zugeben. Etwa weitere 10 Minuten kochen lassen. Rahm mit etwas Mehl versprudeln und die überkühlte Suppe damit binden. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
|