4 Fogaschfiiets (à 15 dag), 80 g frischen Spinat, ¼ l Milch, ⅛ l Süßrahm, 4 Dotter, geriebenen Parmesan, Butter zum Andünsten, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Zitrone, Worchestersauce
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Fogaschfilets salzen und mit Zitrone, Worchestersauce und Pfeffer würzen, kurz auf jeder Seite anbraten, auf die Seite legen. Spinat in Butter, worin der Knoblauch braun geröstet wurde, andünsten, salzen und pfeffern. Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen, den angedünsteten Spinat hineingeben, die Fische darauflegen und mit folgenden Überguss übergießen: Milch, Süßrahm, Dotter und etwas geriebenen Parmesan, Salz und Pfeffer gut verschlagen und über den Fisch schütten. Bei mittlerer Hitze im Rohr stockenlassen. Als Beilage eignet sich jede Art von Kartoffeln!
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