Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Topfenschmarren VI Rezept

⅛ kg Margarine, 4 Dotter, 18 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, abgeriebene Schale einer halben Zitrone oder Zitronenaroma, 4 Eiklar, ½ kg Topfen, ¼ l Rahm, Semmelwürfel von 4 Semmeln

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Margarine, Dotter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Topfen, Rahm, Zitronenschale dazugeben, Semmelwürfel unterziehen. Eischnee unterheben. Eine Pfanne ausfetten, Masse einfüllen, mit Zimt und Zucker bestreuen. Bei 180° im vorgeheizten Backrohr 30 Minuten backen.

Mail